Задать вопрос
Kонтактное лицо*:
Телефон*:
E-mail:
Сообщение*:
* помечены обязательные поля


 

 

 

 

ООО "НПП " Бровары"

Более 10 лет специалисты научно - производственной компания «Бровары» совместно с отделом коферментов Институтом биохимии им. А.В.Паладина НАН Украины работают по внедрению инновационных технологий и ноу-хау в производстве и на сегодняшний день внедрило самую современную технологию переработки каротиносодержащего сырья (свежей моркови) в рамках Национальной программы «Дети Украины».

ООО «Научно-производственное предприятие «Бровары» работает по внедрению технологии и выпуску продукции как детского питания с 2000 года и имеет огромный опыт использования продукции «Карателька» при организации детского питания на территории Украины.  Через управления науки и образования областных администраций практически всех областей Украины осуществляет обеспечение детских учреждений, школ-интернатов и санаториев нашей продукцией для витаминизации детского питания, так как только продукция «Карателька» из подобных натуральных комплексных витаминных добавок имеет разрешение санитарно-эпидемиологической экспертизы Министерства охраны здоровья Украины предписывающие использование как детского питания для витаминизации питания в детских учреждениях и при санаторно-курортном питании. Компания разрабатывает новые проекты расширения сферы внедрения и использования свойств нашего продукта: как противо-ожоговое средство – новые продукты после загара и противоожоговые медицинские средства – для конечного потребителя и ожоговых центров, использование для улучшение зрения – для конечного потребителя (для активных пользователей компьютеров) и офтальмологических центров.

Кроме того наша компания плотно работает по внедрению совместных проектов в пищевой промышленности: для витаминизации рыбной продукции при производстве  совместным белорусо-германским предприятием «Санта Бремор» (г.Брест, Республика Белорусь) и фирмой «ПЛЕЯДЫ» (г.Боярка, Украина), для улучшения качества и витаминизации хлебобулочных изделий в хлебной и кондитерской промышленности, для улучшения цвета и витаминизации готовой продукции при производстве маргаринов и майонезов наиболее высокого качества, для витаминизации различного детского питания, при производстве готовых продуктов ресторанов быстрого питания – оздоровительном питании. Особенностью использования продукции «Карателька» именно в пищевой промышленности можно назвать отсутствие необходимости обязательной высокотемпературной обработки продукции в технологическом процессе, так как сама продукция «Карателька» допущена для использования в питании взрослых и детей как готовая к употреблению продукция, что особенно важно при производстве пресерв, маргаринов, майонезов и различного детского питания (мясного, овощного и т.д.). Технология применения определяется для каждого производства и вида продукции отдельно нашими специалистами, кроме того нами разработан рецептурник использования продукции «Карателька» совместно с главным диетологом Украины как для общественного и детского питания, так и для пищевой промышленности. Для пищевой промышленности наша продукция производиться в 20-30 литровой пищевой таре, что делает удобным ее применение на производствах.

G Analytics
сайт разработан компанией создание интернет сайтов