Задать вопрос
Kонтактное лицо*:
Телефон*:
E-mail:
Сообщение*:
* помечены обязательные поля


 

 

 

 

Бета-каротин в таблетках

Бета-каротин в таблеткахБета-каротин считается очень полезным веществом для человеческого организма. Он является не токсичным, поэтому даже прием бета-каротина в значительном количестве не причинит организму вреда. Особенно актуальна и необходима потребность в бета-каротине для людей, которые проживают в местах с не очень хорошей экологической ситуацией. Жители таких районов зачастую кроме натуральных источников этого полезного вещества приобретают бета-каротин в таблетках, в виде разнообразных витаминных комплексов или добавок в пищу в различных видах.

Также необходимость в бета-картине зависит и от климатических условий. В теплое время года это вещество нужно организму больше чем в холодные сезоны. Бета-каротин является жирорастворимым веществом, поэтому для его усваивания необходимо кроме продуктов, в состав которых входит этот пигмент, употреблять некоторые жирные продукты питания. Однако в наше время бета-каротин в таблетках или в виде жидкой пищевой добавки с помощью современных технологий может быть переведен в мелкодисперсную форму, что позволяет употреблять это вещество без жирных продуктов питания.

Бета-каротин является чрезвычайно полезным и для взрослых и для детей. Зачастую у родителей возникают проблемы с тем, чтобы обеспечить употребление ежедневной нормы бета-каротина для ребенка. Ведь не всегда дети желают употреблять в пищу определенные фрукты или овощи, а бета-каротин в таблетках для них является еще более нежелательным. Поэтому на сегодняшний день идеальным средством, основным веществом которого является бета-каротин, и для детей и для взрослых является пищевая добавка «Карателька».

Если Вы не имеете возможности ежедневно принимать в пищу определенные овощи и фрукты, и  бета-каротин в таблетках Вам также не подходит, то наиболее оптимальным решением для Вас будет пищевая добавка «Карателька».

G Analytics
сайт разработан компанией создание интернет сайтов